БИ-ЛЭД
СВЕТОДИОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
+375445550079
+375336880079
г.Гродно ул. Скидельское шоссе 18 каб 1

9:00 — 18:00


СВЕТОДИОДНЫЕ ЭКРАНЫ

Светодиодные экраны — это яркая и заметная реклама для любого бизнеса и проекта. Широкие возможности светодиодных экранов позволяют выделиться на общем фоне рекламных конструкций. Видео, текст, слайдшоу, рекламные видеоролики, датчик влажности и температуры — возможности электронного светодиодного экрана безграничны, срок эксплуатации — тоже.

Мы изготовим для Вас светодиодный видеоэкран,осуществим монтаж и наладку конструкции, обучим Вас самостоятельно изменять рекламную информацию на экране.

  

Светодиодные экраны позволяют вести трансляцию круглосуточно, делить ее на рекламные блоки определенной протяженности, устанавливать хронометраж ролика, количество трансляций в блоке, а также и количество дней размещения.

Используют светодиодные экраны в наружной и внутренней рекламе, во время массовых городских мероприятий, на выставках, ярмарках, в концертных залах, на стадионах, на вокзалах, в аэропортах, метро,  в офисных центрах, на биржах, в диспетчерских пунктах и т.д. Видеоэкраны незаменимы во время трансляции изображения для больших аудиторий.

Рекламу на видеоэкране используют и в кратко- и в долгосрочных целях, для стимулирования сбыта и для имиджевого продвижения.

Светодиодные экраны позволили буквально вынести телевидение из дома. Ранее можно было показывать человеку  видеорекламу только во время домашнего времяпрепровождения. Теперь качественную рекламу можно демонстрировать и вне дома.

Важно, что при демонстрации видеорекламы не по домашнему телевидению, а на уличном видеоэкране, человек по-другому относится к ней. Он и замечает ее, и не может «переключить канал», и относится к ней более спокойной, т.к. она не пытается полностью овладеет его вниманием в условиях информационной конкуренции с другими окружающими человека объектам.

Светодиодные экраны видны издалека и, таким образом, они, установленные  на самых оживленных перекрестках и транспортных артериях,  позволяют добиваться высокого уровня охвата целевой аудитории. При этом, чтобы добиться длительного контакта, видеоэкраны обычно устанавливают в местах скопления пешеходов и с низкой скоростью движения транспортных средств.

Видеоэкраны предоставляют рекламодателям большие возможности по созданию эффективной рекламы. Она может быть текстовой, графической, статичной, динамичной, черно-белой и цветной. При этом видеоэкраны обеспечивают высокое качество изображения.

Современные светодиодные экраны позволяют демонстрировать рекламные ролики и информационные текстовые блоки одновременно (статичный текст или бегущая строка). Такая способность используется, например, для того чтобы в магазине одновременно и представлять продукт, и указывать его местонахождение в зале, и информировать о специальных предложениях.

В стандартный комплект светодиодного экрана входит:

  • Светодиодное табло;
  • Кабель подключения к компьютеру;
  • Кабель подключения к электрическим сетям;
  • Программное обеспечение.

При желании Вы можете дополнительно заказать датчики:

— температуры,

— температуры и влажности.

Способы управления светодиодным экраном:

1. Проводное подключение:- при помощи кабеля, длиной от 100 до 400 м;- через USB-накопитель.

2. Беспроводное управление:

— по BlueTooth (управление на расстоянии до 10 м);

— WiFi (управление на расстоянии до 100 м);

— через интернет.

Условия эксплуатации светодиодного экрана:Электронные табло выдерживают большой диапазон погодных условий, что позволяет использовать круглогодично. Температурный режим: от -40 до + 50 ˚С.